+375 29 603-25-25
+375 29 733-25-25

 

Шоп-тур в Белосток из Минска всего за 500000!!!Шоп-тур в Варшаву из Минска всего за 800000Наш транспорт

Мебельные магазины белостока

 

В Белостоке есть множество отличных мебельных магазинов. В большинстве своем они находятся в самых популярных торговых центрах, что очень удобно, так как вам не придется колесить по всему городу в поиске необходимых покупок. Вы заходите в одну галерею, где покупаете все необходимое: вещи, еда, мебель и т.д.

Самые престижные мебельные салоны сосредоточены в ТЦ «Fasty», поэтому если вы хотите купить изящную кухню или мягкий диван, то вам следует отправляться именно туда. Важен тот факт, что мебельных магазинах Белостока представлены не только польские коллекции, но и плоды работы других европейских производителей, поэтому широкий ассортимент обеспечен.

Кухня и мягкая мебель

Естественно, что прежде чем отправляться за покупками, вы должны четко знать какую мебель, вы бы хотели приобрести, в частности салон «Kuchnie Jana» предлагает всевозможные элементы кухни, с помощью продукции этого магазина, вы сможете отлично обустроить сердце своей квартиры.  В то время как для благоустройства гостиной или спальни, лучше посетить салон «Meble Madom», так как этот магазин специализируется на продаже корпусной и мягкой мебели. Продукция в основном представлена польскими производителями.

Мебель для ванной и напольные покрытия

Магазин мебели «Galeria Laziene Topaz» предлагает вам свою помощь в вопросах обустройства ванной комнаты: краны, смесители, душевые кабины, мозаика, лампы плитка и многое другое. Продолжая разговор о напольных покрытиях тяжело не отметить салон «Eko Parkkiet», который предоставляет широкий ассортимент: натурального паркета, ламината, и других искусственных видов покрытий.

Эксклюзивный дизайн

В магазине «Fabryka Wnetrz» представлен достойный выбор дизайнерской корпусной и мягкой мебели, естественно, что приобретение в столь эксклюзивном салоне станет настоящим украшением вашего интерьера. «Black Red White» достаточно известная в Беларуси марка, которая зарекомендовала себя с наилучшей стороны, поэтому дополнительном представлении не нуждается. Помимо корпусной и мягкой мебели, здесь вы найти различные мелочи, которые можно использовать для декора. В отличие от аналогичных салонов в Беларуси, «Black Red White» в Белостоке предлагает более лояльные расценки.

«Aldi Meble» - один из наиболее бюджетных салонов, впрочем, низкие цены отнюдь не влияют на качество кроватей, шкафов и обеденных столов, поэтому если вы хотите обзавестись недорогой мебелью, то этот магазин идеально подходит для вас.

Зеркальное отражение вышеописанного салона – «Asymetria Studio». Вся мебель, представленная в каталогах этого магазина, отличается авторским дизайном, впрочем, и стоит недешево. Однако если вы располагаете внушительными средствами, то в этом салоне вы наверняка найдете множество интересных вариантов.

 

 

Яндекс.Метрика